0421-3911784
info.smkn2pinrang@gmail.com
Jl. Kesehatan No. ..., Kab. Pinrang
Sosial Media :

BERITA & INFORMASI

UPT SMKN 2 Pinrang

PRESENTASI PROJECT WORK APHP SMKN 2 PINRANG

01 Nov 2020    Humas    Artikel SMKN2Pinrang

Sejak masuk tahun ajaran baru, SMKN 2 Pinrang gencar melakukan beberapa adaptasi baru dalam proses pembelajaran, tidak hanya mode, metode serta strategi pembelajaran yang diadaptasi namun juga pola belajar yang awalnya tatap muka langsung kini di alihkan ke PJJ berbasis elearning baik menggunakan whatsapp, google classroom, microsoft teams, dll.

Untuk antisipasi keikutsertaan peserta didik dalam proses pembelajaran agar optimal dimasa pandemik, maka SMKN 2 Pinrang melalui WAKASEK Kurikulum menghimbau kepada seluruh guru agar proses pembelajarannya dalam bentuk Project Work dimana guru adaptif dan normatif dapat berkolaborasi dengan guru produktif dalam satu kegiatan.

Agrobisnis Pengolahan Hasil Pertanian (APHP) adalah salah satu program keahlian yang melakukan proses pembelajaran dalam bentuk Project Work kepada peserta didiknya, saat ini telah rampung untuk satu project work disemester ganjil dan masuk ke tahap presentasi hasil project dihadapan bapak ibu guru.

Bagikan :
Komentar Berita :